Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс
Интернет-магазин
+38 (050) 909-70-16 +38 (071) 312-22-74
Фотошкола Фишка
Фотостудия Фишка
KartinaOnline.com
Цены на 19.04.2019

Фотокурс - Онлайн обучение фотографии | Фотошкола Фишка

Хит продаж! 
Купить Фотокурс - Онлайн обучение фотографии | Фотошкола Фишка
4 000 руб
Записаться
Отзывы (11)
4.27 из 5 (опрошено пользователей: 11)
Отзывы покупателей
*****
Стас
19 августа 2015 г.
Недавно закончил курс по Фотошопу в вашей студии. Был поражен знаниями преподавателя, качеством изложения материала. Больше всего меня заинтересовала гиф-анимация. Увидел во время урока, что "движущиеся картинки" - это не фантастика и не долгая и нудная мультипликация. достаточно усвоить несложную последовательность действий - и вуаля - ожившие персонажи приветствуют тебя в группе, на афише или на сайте )
Предстоит еще прилично попрактиковаться, и тогда все пойдет как по маслу ) А так - спасибо за базу.
****
Александра
19 августа 2015 г.
Долго думала и решила написать отзыв о курсе по "Обработка в Adobe Photoshop". На первом занятии узнала, что представляет из себя программа, панель инструментов. Теория на понятном языке с примерами. В общем начало есть. Было очень интересно. Перспектива - это важно. Преподаватель просто выжег эту мысль в моем мозгу. Хотя раньше я не придавала такого "глобального" значения этому:) У меня видимо не развито пространственное воображение. Буду стараться развивать:) поскольку, как сказал вы мне сказали "перспектива - это ОЧЕНЬ ВАЖНО". Ну вот:) В общем я полностью довольна курсом, получила массу полезных знаний и отлично провела время в компании единомышленников)
****
Иван Алексеевич
18 августа 2015 г.
Не скажу, что этот курс единственный, нет их сейчас очень много, но понятнее и легче для обучения я не проходил! Когда возникла необходимость научиться пользоваться фотошопом у меня, я перелопатил массу письменного и видеоматериала по этой теме, только голову забил себе ненужной информацией! Но мне повезло попасть к вам на сайт и увидеть раздел с курсами, на который я сразу и записался! Занятия отличные, всё ясно, доступно и наглядно! Помимо всего этого во время курса мы выполняем действия с изучаемой программой непосредственно в процессе обучения, иначе говоря выполнять упражнения, что увеличивает запоминание и усвоение материала на 90%! Когда я пришел на курс, я знал только как запустить программу, теперь же с легкостью применяю кисти, фильтры и работаю с GIF-графикой! Большое спасибо за разработку занятий и отличную подачу материала преподавателю.
*****
Настя
05 декабря 2014 г.
а я вот основы фотошопа вроде как знаю, но все никак не могу освоить маски, говорят, что очень эффективный инструмент обработки фото
*****
Мария
02 декабря 2014 г.
Давно хотела подтянуть свои знания фотошопа, вот попался в интернете Ваш курс, значит пора!)
*****
Женя
24 ноября 2014 г.
ЕСли я у ваc покупал Canon 600D и кучу акскссуаров,я могу получить скидку на данный курс?
Виктория (администратор)
24 ноября 2014 г.
Евгений,да,обязательно будет!
***
Екатерина
17 ноября 2014 г.
Здравствуйте, скажите, возможны скидки если прийти самой и привести на курс друзей?
Виктория (администратор)
17 ноября 2014 г.
Добрый день,Екатерина! Да,у нас действуют подобные акции. Более подробная информация по телефону +79788901394.
****
Александр
10 ноября 2014 г.
Здравствуйте, скажите, сможет ли понять Ваш курс человек, который скажем так никогда до этого не открывал фотошоп, но очень хочет научиться в нем работать?
Виктория (администратор)
10 ноября 2014 г.
Александр,спасибо за вопрос!Этот курс расчитан на новичков.Преподаватель доступным языком объяснит Вам все основные и самые интересные функции программы Adobe Photoshop.За более подробной консультацией обращайтесь ко мне по телефону +79788901394.
****
Анна
05 ноября 2014 г.
Знаю фотошоп на любительском уровне, хотелось бы подтянуть свои навыки, особенно интересует тема коллажирования и наложения фотографий, скажите, вы этому обучаете?
***
Иван
31 октября 2014 г.
Я проходил в Фишке занятие по Фотошопу,пришел уже с кое какими знаниями,но тем не менее получил много полезной информации.Единственное мне не понравилось,что слишком много времени заняла тема по черно-белой фотографии,лучше бы это время потратили на портретную обработку.
*****
Сергей
27 октября 2014 г.
Какой-то документ выдается после окончания обучения?
Виктория (администратор)
29 октября 2014 г.
Обязательно,выдается диплом.
Оставить отзыв
Оценка:
* Имя:
* Отзыв:
* Номер телефона:
Email:
Поля отмеченные “*”
заполнять обязательно

Описание Фотокурс - Онлайн обучение фотографии | Фотошкола Фишка
Наша фотошкола обучает фотографии 7 лет и за это время подготовила более 1100 выпускников.

Мы решили шагать в ногу со временем и создали собственную онлайн-фотошколу!


Занятие 1.

Введение. Из истории фотографии.

Основные понятия в фотографии:

- Экспозиция

- Диафрагма

- Выдержка

- Светочувствительность.

Настройка камеры. Основные позиции.

Ответы на вопросы слушателей. Домашнее задание.


Занятие 2.

Что такое глубина резкости.

Экспозамер.

Баланс белого.

Объективы. Типы объективов. Светофильтры.

Фокусное расстояние. Точка фокусировки.

Ответы на вопросы слушателей. Домашнее задание.


Занятие 3.

Семинар. Разбор домашних заданий. Ответы на вопросы.


Занятие 4.

Встроенная и внешняя вспышки.

Аксессуары к накамерным вспышкам.

Студийное осветительное оборудование

Схемы студийного освещения.

Ответы на вопросы слушателей. Домашнее задание.


Занятие 5.

Что такое композиция в фотографии.

Перспектива.

Точка съемки.

Цвет и монохром.

Кадрирование фотографий.

Ответы на вопросы слушателей. Домашнее задание.


Занятие 6.

Семинар. Разбор домашних заданий. Ответы на вопросы.


Photoshop


Занятие 7

Знакомство с программой Photoshop, настройка основной рабочей области. Рассмотрение и проведение основных настроек программы.

Изучение главного меню программы.

Рассмотрение группы инструментов выделения, их дополнительных настроек, а также их практического применения.


Занятие 8

Рассмотрение и изучение остальных групп инструментов, их дополнительных параметров и настроек.

Знакомство с понятием слоев. Виды слоев. Спектр их применения. Рассмотрение различных способов создания нового слоя и работы с ним.

Сохранения документа с сохранением слоев.


Занятие 9

Цветокоррекция фотографии.

Способы коррекции фотографии до режима черно-белого.

Тонирование фотографии в стиле сепия.


Занятие 10

Рассмотрение фотографии в формате Raw, рассмотрение целесообразности использования данного формата, дальнейшее хранения и использование файлов данного типа.

Изучение и работа с плагином Camera Raw.

Проведение цветокоррекции фотографии в формате Raw используя плагин Camera Raw.


Занятие 11

Изучение инструментов ретуши.

Ретушь портрета.


Занятие 12

Семинар

Подведение итогов обучения.
Технические характеристики
Краткое описание:
Качественная фотография - это просто! 2 занятия в неделю! Настройка фотокамеры, обработка фото, съемка в студии, работа с моделью. Ты узнаешь фотоаппарат, как свою авторучку!

Интернет-магазин "Фишка"


В современном мире все большую популярность набирают различные фотосъемки, ведь каждый хочет запечатлеть прекрасное мгновение во времени на всю жизнь. Фотоаппараты и видеокамеры в Донецке теперь легко можно приобрести в нашем магазине «Фишка» по очень выгодной цене. Мы решили шагать в ногу со временем и создали собственную фотошколу для наших дорогих клиентов. Важно не просто купить фотоаппарат в Донецке, но и научиться грамотно и эффективно им пользоваться. Искусство ловить с помощью фототехники каждый момент, каждую улыбку и даже смену настроения, может открыть для Вас новые границы развития и возможности перспективной работы. Опытные специалисты нашей компании окажут профессиональную консультацию при продаже, детально познакомят со всеми особенностями и возможностями работы с фототехникой. Качественная зеркальная фотокамера позволит увидеть мир по-новому, в совершенных ярких неописуемых красках. Продажа фото и видеотехники, удовлетворяющей потребности, как новичков, так и профессионалов является нашей ведущей задачей. Тем более, что купить зеркальный фотоаппарат в Донецке теперь просто вместе с нашим интернет-магазином фототехники. У каждого ценителя качественной фотографии теперь появилась возможность пройти обучение в нашей фотошколе, именно здесь Вас научат, как выбирать фотоаппарат, откроют завесу его максимально ресурсного использования, и даже подскажут, как сделать успешную карьеру фотографа. Если раньше это были всего лишь мечты, то теперь наш магазин фототехники и фотошкола сделают их волшебной реальностью. Пройдите фотокурсы «Фишка» в Донецке и почувствуйте колоссальный прилив гениальных идей и сильной энергии творца. Мы работаем с 2000 года и имеем колоссальный опыт работы, поэтому готовы стать гарантом стабильного сотрудничества.

Технологии не стоят на месте, поэтому каждый желающих может самостоятельно снять целое кино, предварительно пройдя фотокурсы в Донецке. Купить цифровой фотоаппарат и стать настоящим режиссером стало возможно. Наши клиенты получают возможность ознакомиться с программами по обработки фотографии и видео, также пройти расширенный курс и все это по очень привлекательной цене. Мы используем индивидуальный подход к обучению с нашими клиентами, учитывая с какой именно техникой работает клиент и какие цели преследует. Интернет-магазин цифровых фотоаппаратов является поистине уникальной находкой, так как дает возможность сразу привести в действие приобретенную технику и предлагает возможности для обучения, перспективного использования. Мы предлагаем профессиональные фотоаппараты, видеокамеры, а также вспышки, объективы, карты памяти, сумки, переходники, светофильтры, пульты, ремни, микрофоны, штативы, и все так необходимое для удобной работы. Важно учесть, что мы можем отправить заказ в населенные пункты Донецкой Народной Республики - Донецк, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск, Ясиноватая, Амвросиевка, Новоазовск, Старобешево, Новый Свет, Тельманово, Комсомольское, Седово, заботясь о вашем комфорте. Есть возможность сразу приступить к практической части обучения в фотостудии в центре Донецка, мы предлагаем помощь ассистента по свету и прочие элементы профессиональной фотосъемки. Клиент может самостоятельно, так сказать, поиграть со светом, декорациями и образами. Фототехника нашего интернет магазина «Фишка» прослужит Вам много счастливых лет и поможет наслаждаться сказочными картинками через много лет и поколений.

Читать полностью
Контактная информация

Фотомагазин "Фишка"
Донецк, ТК "Маяк", ул. Артема, 160
Радиорынок, магазин №С-41/С-59
График работы: c 09:00 до 15:00 Вт-Вс

Фотошкола "Фишка"
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Фотостудия "Фишка"
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс

+38 (050) 909-70-16
+38 (071) 312-22-74
Наши проекты
2019 © "Фишка". Интернет-магазин фото и видеотехники