Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс
Интернет-магазин
+38 (050) 909-70-16 +38 (071) 312-22-74
Фотошкола Фишка
ФотоТуры
KartinaOnline.com
Цены на 17.12.2017

Обработка в Adobe Photoshop

Купить Обработка в Adobe Photoshop
5 000 руб
Отзывы (11)
4.27 из 5 (опрошено пользователей: 11)
Отзывы покупателей
*****
Стас
19 августа 2015 г.
Недавно закончил курс по Фотошопу в вашей студии. Был поражен знаниями преподавателя, качеством изложения материала. Больше всего меня заинтересовала гиф-анимация. Увидел во время урока, что "движущиеся картинки" - это не фантастика и не долгая и нудная мультипликация. достаточно усвоить несложную последовательность действий - и вуаля - ожившие персонажи приветствуют тебя в группе, на афише или на сайте )
Предстоит еще прилично попрактиковаться, и тогда все пойдет как по маслу ) А так - спасибо за базу.
****
Александра
19 августа 2015 г.
Долго думала и решила написать отзыв о курсе по "Обработка в Adobe Photoshop". На первом занятии узнала, что представляет из себя программа, панель инструментов. Теория на понятном языке с примерами. В общем начало есть. Было очень интересно. Перспектива - это важно. Преподаватель просто выжег эту мысль в моем мозгу. Хотя раньше я не придавала такого "глобального" значения этому:) У меня видимо не развито пространственное воображение. Буду стараться развивать:) поскольку, как сказал вы мне сказали "перспектива - это ОЧЕНЬ ВАЖНО". Ну вот:) В общем я полностью довольна курсом, получила массу полезных знаний и отлично провела время в компании единомышленников)
****
Иван Алексеевич
18 августа 2015 г.
Не скажу, что этот курс единственный, нет их сейчас очень много, но понятнее и легче для обучения я не проходил! Когда возникла необходимость научиться пользоваться фотошопом у меня, я перелопатил массу письменного и видеоматериала по этой теме, только голову забил себе ненужной информацией! Но мне повезло попасть к вам на сайт и увидеть раздел с курсами, на который я сразу и записался! Занятия отличные, всё ясно, доступно и наглядно! Помимо всего этого во время курса мы выполняем действия с изучаемой программой непосредственно в процессе обучения, иначе говоря выполнять упражнения, что увеличивает запоминание и усвоение материала на 90%! Когда я пришел на курс, я знал только как запустить программу, теперь же с легкостью применяю кисти, фильтры и работаю с GIF-графикой! Большое спасибо за разработку занятий и отличную подачу материала преподавателю.
*****
Настя
05 декабря 2014 г.
а я вот основы фотошопа вроде как знаю, но все никак не могу освоить маски, говорят, что очень эффективный инструмент обработки фото
*****
Мария
02 декабря 2014 г.
Давно хотела подтянуть свои знания фотошопа, вот попался в интернете Ваш курс, значит пора!)
*****
Женя
24 ноября 2014 г.
ЕСли я у ваc покупал Canon 600D и кучу акскссуаров,я могу получить скидку на данный курс?
Виктория (администратор)
24 ноября 2014 г.
Евгений,да,обязательно будет!
***
Екатерина
17 ноября 2014 г.
Здравствуйте, скажите, возможны скидки если прийти самой и привести на курс друзей?
Виктория (администратор)
17 ноября 2014 г.
Добрый день,Екатерина! Да,у нас действуют подобные акции. Более подробная информация по телефону +79788901394.
****
Александр
10 ноября 2014 г.
Здравствуйте, скажите, сможет ли понять Ваш курс человек, который скажем так никогда до этого не открывал фотошоп, но очень хочет научиться в нем работать?
Виктория (администратор)
10 ноября 2014 г.
Александр,спасибо за вопрос!Этот курс расчитан на новичков.Преподаватель доступным языком объяснит Вам все основные и самые интересные функции программы Adobe Photoshop.За более подробной консультацией обращайтесь ко мне по телефону +79788901394.
****
Анна
05 ноября 2014 г.
Знаю фотошоп на любительском уровне, хотелось бы подтянуть свои навыки, особенно интересует тема коллажирования и наложения фотографий, скажите, вы этому обучаете?
***
Иван
31 октября 2014 г.
Я проходил в Фишке занятие по Фотошопу,пришел уже с кое какими знаниями,но тем не менее получил много полезной информации.Единственное мне не понравилось,что слишком много времени заняла тема по черно-белой фотографии,лучше бы это время потратили на портретную обработку.
*****
Сергей
27 октября 2014 г.
Какой-то документ выдается после окончания обучения?
Виктория (администратор)
29 октября 2014 г.
Обязательно,выдается диплом.
Оставить отзыв
Оценка:
* Имя:
* Отзыв:
* Номер телефона:
Email:
Поля отмеченные “*”
заполнять обязательно

Описание Обработка в Adobe Photoshop
Курс : 10 занятий, общее время: 20 часов.
Группа: до 8-ми человек.
Занятия проходят:
Понедельник-Среда,
Вторник-Четверг,
Пятница-Суббота.
Начало: 18-00.
Технические характеристики
Начало занятий:
9 декабря
Дни недели:
вторник-четверг
Время:
18:00-20:00
Краткое описание курса:
Программа занятий по курсу “Обработка фотографий в программе Adobe Photoshop” 1. В первом занятии слушатель ознакомиться с интерфейсом программы Adobe Photoshop. Растровые и векторные форматы изображения. Параметры растровых изображений. 2. Инструменты выделения, ретуши. В данном занятии слушатель научиться локально изменяться фотографию, поднимать яркость и контраст, производить ретушь, убирать мусор с фотографии. 3. Слои, маска слоя. Данное занятие будет посвящено одним из самых мощных и востребованных инструментами слоями и маской слоя. Узнаете как комбинировать несколько изображений. Познакомитесь с принципом недеструктивной обработки. 4. Перевод в черно-белое изображение. На занятии будут рассмотрены принципы и методы перевода цветного в черно-белое, стилистические решения. 5. Работа с цветом фотографии. В этом занятии речь пойдет о работе с цветом фотографии. Узнаете как избавляться от паразитных оттенков, исправлять баланс белого, получать насыщенные цвета. 6. Работа с цветом фотографии, вторая часть. В данном занятии мы продолжаем работать с цветом, слушатель узнает, как производить тонировку цветного снимка. 7. Adobe Camera RAW. Занятие будет посвящено работе с цифровыми негативами в модуле Adobe Camera RAW. Данный модуль откроет новые возможности обработки фотографий, узнаете как без труда исправить экспозицию, поднять контраст, как преобразить изображение и много другое. 8. Приемы обработки пейзажей. Ретушь портрета. 9. Фильтры в Photoshop. На занятии будут рассмотрены наиболее часто использованные фильтры в арсенале фотографа. 10. Автоматизация рабочего процесса в Photoshop, создание панорамы. На занятии узнаете о возможностях программы, которые позволят значительно сократить время необходимое на обработку фотографии.
Описание курса:
Фотография – это праздник, который всегда с тобой! Чтобы сделать фотографии, которые будут лучше чем у Ваших друзей в семейных альбомах или "Facebook", "Вконтакте", "Одноклассниках" Вам обязательно понадобятся знания и умения! Согласитесь, мало иметь фотоаппарат, нужно еще знать, как обработать файлы с Вашими фотоснимками! Курс " Обработка фотографий в программе Adobe Photoshop " – это уникальная возможность оказаться в мастерской настоящего фотохудожника. И здесь на помощь Вам придет наша фотошкола "Фишка"! Курс Обработка фотографии в программе Adobe Photoshop даст вам все необходимые знания для обработки ваших фотографий. Вы научитесь выбирать алгоритм обработки фотографий, ретушировать портреты, работать с цветом, создавать цветовые стилизации и автоматизировать многие функции Photoshop. Приходите к нам и цифровая съемка больше не будет для вас тайной за семью печатями! Фотошкола-студия ’’Фишка’’ - это должен знать каждый!
Контактная информация

Донецк, ТК "Маяк", ул. Артема, 160
Радиорынок, магазин №С-41/С-59
График работы выставочного залa: c 09:00 до 15:00

Донецк, ул. Овнатаняна, 4
офис № 402 (ориентир Амстор по б.Шевченко)
График работы комнаты выдачи: с 9:00 до 20:00

Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс

+38 (050) 909-70-16
+38 (071) 312-22-74
Наши проекты
2017 © "Фишка". Интернет-магазин фото и видеотехники