Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс
Интернет-магазин
+38 (050) 909-70-16 +38 (071) 312-22-74
Фотошкола Фишка
Фотостудия Фишка
KartinaOnline.com
Цены на 24.01.2021

Аренда фотостудии Фишка

Хит продаж! 
Купить Аренда фотостудии Фишка
499 руб / час
*****
Отзывы (36)
4.78 из 5 (опрошено пользователей: 36)
+38 071 312 22 74
+38 050 909 70 16
Viber, WhatsApp, Telegram
Отзывы
*****
20 января 2021 г.
Удобная студия для съемки на фонах.Оборудование подобрано грамотно, все работает.Хорошо, что есть ассистент по свету - экономит время на адаптацию.
*****
20 декабря 2020 г.
В студии есть все необходимое для портретной фотосессии. Отдельное спасибо ассистенту по свету, компетентно и понятно помог.
*****
29 ноября 2020 г.
В студии есть все что нужно для работы, качественное оборудование, и нужная атмосфера
*****
24 ноября 2020 г.
Одна из лучших студий в Донецке , оборудования подходит для различных съёмок ,
*****
11 октября 2020 г.
Уютная фоновая студия. Хорошо технически укомплектованная студия для работы фотографа. Порадовала акция.Cпасибо.
*****
11 сентября 2020 г.
В фотостудии есть все для работы с моделью.Приятно удивила акция: 1,5 часа аренды всего за 300 рублей.Спасибо, рекомендую.
*****
06 августа 2020 г.
Студия, где можно получить не только удовольствие и радость от съемки в сочетании с достигнутым результатом, но и квалифицированные подсказки специалистов по съёмке.
*****
16 июня 2020 г.
Фотостудия в которой всегда готовы пойти на встречу.Радует постоянное обновление студийного оборудования, порадовал новый 500-ый прибор с 150-ой октой.
*****
28 мая 2020 г.
С фотофишкой я знаком давно, люблю приходить в гости в эту по-домашнему комфортную студию.Рекомендую всем хотя бы однажды поснимать здесь.
*****
20 мая 2020 г.
Воспользовалась подарочным сертификатом. Фотосессия прошла на одном дыхании.Спасибо большое Геннадию.
*****
16 мая 2020 г.
Очень выручили с записью обучающего видео и проведением трансляции ВКонтакте. Спасибо.
*****
27 февраля 2020 г.
Уютная студия и хорошая, домашняя атмосфера!
01 марта 2020 г.
Cпасибо, Вячеслав.
*****
10 ноября 2019 г.
Очень порадовал свет, высокий потолок и теплый прием.
10 ноября 2019 г.
Мы всегда Вам рады.Спасибо за отзыв.
*****
24 октября 2019 г.
Хочу отметить хорошую наполненность студии оборудованием для портретной фотографии.
24 октября 2019 г.
Спасибо, Алексей.Всегда приятно работать с профессионалами.
*****
10 июля 2019 г.
Приятно снимать в фотостудии в которой все знакомо.Обучение в фотошколе позволило получить знания для уверенной работы.Радует постоянное пополнение студийного оборудования.
*****
19 июня 2019 г.
Хорошо продуманные и организованные фоновые зоны.По свету все необходимое есть.Приятно удивило наличие постоянного света с октой.
25 июня 2019 г.
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
*****
12 июня 2019 г.
Арендую фотостудию Фишка не первый раз, очень хорошо ложится свет, очень удобно когда в студии кроме импульсного есть и постоянный свет.На мой взгляд это лучшая из бюджетных фотостудий Донецка.
*****
08 июня 2019 г.
Студия "Фишка" это единственное место в городе где вы можете творить и создавать шедевры! Ведь в ней есть все, что вам для этого необходимо! Отличная атмосфера, 5 источников света, различные модификаторы на любой вкус и ОЧЕНЬ много места! :)
*****
31 мая 2019 г.
Мое первое знакомство со студийным оборудованием было именно в этой студии.
Теплая атмосфера, хороший свет, адекватная цена. Админам спасибо за помощь со схемами света!
Мои клиенты тоже остались очень довольны результатом. Буду приходить к вам еще. Спасибо!
*****
17 мая 2019 г.
Уютная фотостудия с комфортной атмосферой.Отдельное спасибо ассистенту по свету Геннадию Михайловичу, его советы оказались очень кстати.Впечатление положительное, буду еще арендовать.
*****
12 мая 2019 г.
Ребят, спасибо огромное! С вами очень приятно работать! Непринужденная атмосфера, люди знающие свое дело, все на высшем уровне!
*****
10 мая 2019 г.
Добрый день. Нам все понравилось) Спасибо ассистенту за помощь со светом. Обязательно придем еще!
****
19 августа 2015 г.
Прошел на базе "Фишки" классический курс фотографии, получил не только базовые знания, но и продвинутые техники. Теперь мои фото всегда в резкости и классно обработаны. Теперь уже не путаюсь во всех этих параметрах выдержки, диафрагмы и легко создаю фото в ручном режиме, что позволяет мне делать кадр именно таким, каким я его хочу видеть. Я стал смотреть на фотографию шире, теперь я уделяю больше внимания деталям, композиции, свету и настроению. Что сказать, курсом доволен, все доступно и хорошо объяснялось. На курсах вы получите все знания и техники для того чтобы создавать прекрасные снимки, дальше зависит от вас.
****
18 августа 2015 г.
Недавно закончила обучение по курсу фотографии для новичков))
Во время обучения познакомились с историей фотографии, устройством фотокамеры, параметрами съёмки в различных условиях. Научились базовой работе с файлами, узнали о форматах файлов, программах для работы с фотографиями, основам RAW-конвертации.
Также были и практические занятия - отрабатывали съёмку пейзажей и портретов в студии.
Группа набралась небольшая в 4 человека (вообще фотограф набирает до 6 человек), что очень удобно, каждому уделялось внимание. Общее впечатление отличное, многому научилась, получила массу новых навыков, которыми пользуюсь на практике сейчас!
****
18 августа 2015 г.
Пришла в эту школу от отчаяния: я же так хочу фотографировать, а держу свой фотоаппарат и совершенно не понимаю, что же с ним делать. Так вот, пришла от отчаяния в интернет в поисках бесплатной информации, но наткнулась на эту фотошколу. Сначала и думать не могла, что буду там проходить обучение, да еще и платно. Но в тот день я попала на очень хорошие скидки и, в итоге, очень быстро оформила заказ. Курс был увлекательным, я часто не понимала, о чем говорит преподователь, но если не стесняться задавать вопросы - все получится! После каждого урока надо задания делать, иногда не доделывая задания я жаждала пройти следующий урок (хотя так делать, конечно, не стоит :)) В итоге мне все понравилось - хорошая группа, профессиональный преподаватель и отличная студия! Советую всем!
*****
02 декабря 2014 г.
Здравствуйте!Я у вас Д7100 покупал и все необходимое к нему.В связи с этим,вы можете мне сдеолать скидку на обучение на этом курсе?Перезвоните мне,пожалуйста,телефон оставлю ниже.Заранее спасибо!
***
22 ноября 2014 г.
А мне курс показался сложным.Так много сложной информации в такие короткие сроки.Информация то вся полезная,но так быстро мне ориентироваться было тяжело во всех этих кнопочках и функциях.
*****
21 ноября 2014 г.
вчера записался на классический курс.уже только по общению по телефону я понял,что имею дело с прфессионалами!честно,был очень удивлен,как легко и точно отвечала девушка на все мои вопросы.ждите меня в декабре!
*****
14 ноября 2014 г.
Я так рада! Вчера записалась к вам на занятия,уже жду не дождусь,когда они начнутся! Руки чешутся!)))
*****
10 ноября 2014 г.
Учился на классическом курсе прошлой зимой...Понравилось,что научили думать,прежде чем сделать снимок...выбирать различные точки съёмки и обращать внимание на свет.Спасибо!
***
07 ноября 2014 г.
У вас написано,что начало занятий в 18 часов,а дневного обучения у вас нет?
07 ноября 2014 г.
Михаил,спасибо за отзыв! Дневное обучение начнется с декабря месяца.С 9 до 13 часов будут проходить сразу два занятия.
*****
07 ноября 2014 г.
Здравствуйте, а у меня вот Никон Д5200, купила год назад, думала что умею достаточно сносно им пользоваться, случайно наткнулась на описание вашего курса, и поняла, что знаю не так уж и много возможностей своей техники, так что скоро прийду к вам))
*****
03 ноября 2014 г.
Добрый день!Спасибо вам!учиться очень понравилось!купил зеркалку canon 60d,честно,было лень её брать с собой куда-то в поездку,потому что фотографии в автомате не давали того,чего хотелось,легче было снять на телефон.Но,у меня появилось свободное время и я решил записаться в фотошколу.Вашу фотошколу мне порекомендовал знакомый.Теперь я без своей зеркалки хожу только на работу,а так она всегдпа со мной.Но,теперь я понял,чтоб получить те снимки,которые я хочу,мне нужно ещё и объектив другой купить.Во всяком случае,теперь я извлекаю максимум из своего фотоаппарата!
*****
28 октября 2014 г.
Скажите,пожалуйста,обязательно нужно с фотоаппаратом приходить на занятия?Фотоаппарата у меня пока нет,но я хочу чему-то научиться,прежде чем его покупать.Второй вопрос,может вы поможете определиться с выбором фотоаппарата?
29 октября 2014 г.
Данил,спасибо Вам за отзыв.Мы с удовольствием поможем определиться с фототехникой,соответствующей Вашим требованиям! А на занятия желательно приходить со своей фотокамерой,так как преподаватель будет подробно рассказывать о функциях каждой кнопочки на ней.
****
27 октября 2014 г.
Скажите,у меня фотик Canon sx50,можно ли с ним пойти учиться,есть ли смысл?В дальнейшем планирую купить зеркалный.
29 октября 2014 г.
Max,спасибо Вам за отзыв!С фотоаппаратом Canon SX50 можно успешно проходить обучение,так как он относится к классу продвинутых ультразумов и имеет ручные настройки.
*****
24 октября 2014 г.
я около года назад купила фотоаппарат Никон д7000 и до сих пор толком не научилась им пользоваться.Записалась уже на курс к вам,надеюсь вы всему научите!жаль,только многих красивых моментов уже не вернешь(
Оставить отзыв
Оценка:
* Имя:
* Отзыв:
* Номер телефона:
Email:
Поля отмеченные “*”
заполнять обязательно

Интернет-магазин "Фишка"


В современном мире все большую популярность набирают различные фотосъемки, ведь каждый хочет запечатлеть прекрасное мгновение во времени на всю жизнь. Фотоаппараты и видеокамеры в Донецке теперь легко можно приобрести в нашем магазине «Фишка» по очень выгодной цене. Мы решили шагать в ногу со временем и создали собственную фотошколу для наших дорогих клиентов. Важно не просто купить фотоаппарат в Донецке, но и научиться грамотно и эффективно им пользоваться. Искусство ловить с помощью фототехники каждый момент, каждую улыбку и даже смену настроения, может открыть для Вас новые границы развития и возможности перспективной работы. Опытные специалисты нашей компании окажут профессиональную консультацию при продаже, детально познакомят со всеми особенностями и возможностями работы с фототехникой. Качественная зеркальная фотокамера позволит увидеть мир по-новому, в совершенных ярких неописуемых красках. Продажа фото и видеотехники, удовлетворяющей потребности, как новичков, так и профессионалов является нашей ведущей задачей. Тем более, что купить зеркальный фотоаппарат в Донецке теперь просто вместе с нашим интернет-магазином фототехники. У каждого ценителя качественной фотографии теперь появилась возможность пройти обучение в нашей фотошколе, именно здесь Вас научат, как выбирать фотоаппарат, откроют завесу его максимально ресурсного использования, и даже подскажут, как сделать успешную карьеру фотографа. Если раньше это были всего лишь мечты, то теперь наш магазин фототехники и фотошкола сделают их волшебной реальностью. Пройдите фотокурсы «Фишка» в Донецке и почувствуйте колоссальный прилив гениальных идей и сильной энергии творца. Мы работаем с 2000 года и имеем колоссальный опыт работы, поэтому готовы стать гарантом стабильного сотрудничества.

Технологии не стоят на месте, поэтому каждый желающих может самостоятельно снять целое кино, предварительно пройдя фотокурсы в Донецке. Купить цифровой фотоаппарат и стать настоящим режиссером стало возможно. Наши клиенты получают возможность ознакомиться с программами по обработки фотографии и видео, также пройти расширенный курс и все это по очень привлекательной цене. Мы используем индивидуальный подход к обучению с нашими клиентами, учитывая с какой именно техникой работает клиент и какие цели преследует. Интернет-магазин цифровых фотоаппаратов является поистине уникальной находкой, так как дает возможность сразу привести в действие приобретенную технику и предлагает возможности для обучения, перспективного использования. Мы предлагаем профессиональные фотоаппараты, видеокамеры, а также вспышки, объективы, карты памяти, сумки, переходники, светофильтры, пульты, ремни, микрофоны, штативы, и все так необходимое для удобной работы. Важно учесть, что мы можем отправить заказ в населенные пункты Донецкой Народной Республики - Донецк, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск, Ясиноватая, Амвросиевка, Новоазовск, Старобешево, Новый Свет, Тельманово, Комсомольское, Седово, заботясь о вашем комфорте. Есть возможность сразу приступить к практической части обучения в фотостудии в центре Донецка, мы предлагаем помощь ассистента по свету и прочие элементы профессиональной фотосъемки. Клиент может самостоятельно, так сказать, поиграть со светом, декорациями и образами. Фототехника нашего интернет магазина «Фишка» прослужит Вам много счастливых лет и поможет наслаждаться сказочными картинками через много лет и поколений.

Читать полностью
Контактная информация

Фотомагазин "Фишка"
Донецк, ТК "Маяк", ул. Артема, 160
Радиорынок, магазин №С-41/С-59
График работы: c 09:00 до 15:00 Вт-Вс

Фотошкола "Фишка"
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Фотостудия "Фишка"
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс

+38 (050) 909-70-16
+38 (071) 312-22-74
Наши проекты
2021 © "Фишка". Интернет-магазин фото и видеотехники