Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс
Интернет-магазин
+38 (050) 909-70-16 +38 (071) 312-22-74
Фотошкола Фишка
Фотостудия Фишка
KartinaOnline.com
Цены на 01.10.2020

Аренда фотостудии в Донецке | Фотостудия ФИШКА в Донецке

Хит продаж! 
Купить Аренда фотостудии в Донецке | Фотостудия ФИШКА  в Донецке
499 руб / час
*****
Отзывы (31)
4.74 из 5 (опрошено пользователей: 31)
+38 071 312 22 74
+38 050 909 70 16
Viber, WhatsApp, Telegram
Наши преимущества
Цена за
Все локации
сразу
Удобное
расположение
Центр Донецка
Фото и
видеосвет
Помощь
ассистента
Рекламная
поддержка
Уютная атмосфера
Бесплатный Wi-fi
Наше оборудование
Источник импульсного света 400 Дж - 2шт. Шторки и цветовые фильтры для источника 200 Дж - 2шт.
Источник импульсного света 200 Дж - 2шт. Зонт студийный black/white средний - 1шт.
Источник постоянного света 1000 Вт
(прожектор галогеновый) - 1шт.
Зонт студийный black/vhite малый - 2шт.
Накамерный свет 112 диодов - 2шт. Отражатель-ширма(ФЛАГ) черно-белый 2,00x1,00 - 2шт.
Октобокс жаропрочный 120 см - 1шт. Отражатель 5 в 1 1,50x1,00 - 1шт.
Рефлектор(тарелка) 56 см - 1шт. Фон 2,72x11,00 Чёрный - 1шт.
Журавль - 1шт. Фон 2,72x11,00 Коричневый - 1шт.
Стрип-бокс 30x120 + соты - 1шт. Фон 2,72x11,00 Тёмно-серый - 1шт.
Софт-бокс 60X90 - 2шт. Фон 2,72x11,00 Белый - 1шт.
Софт бокс (Falcon) 40X40 - 1шт. Тканевой фон (синий) - 1шт.
Насадка тубус - 2шт.
Помощь ассистента
Эта услуга оплачивается дополнительно и будет полезна всем, кому интересно
профессиональное построение светотеневого пространства в Вашем кадре.
Правила аренды
– Аренда фотостудии заказывается заранее любым удобным для вас способом.
– В студии обязательна сменная обувь. Обувь, используемая для образа, должна быть чистой и сухой.
– Минимальное время аренды – 1 час.
– Арендное время начинается с момента заявленной брони, а не с момента начала съемки. Если вы пришли раньше, пожалуйста, ожидайте в холе.
– Съемочное время заканчивается за пять минут до следующего часа для подготовки студии к очередной съемке.
– По окончании съемки необходимо привести зал в порядок.
Оборудование проверяется администратором.
– Продление времени аренды студии возможно только если в графике аренды есть свободное время. Минимальное время для продления аренды 30мин. Если вы задержались в фотостудии даже на 10 мин. – вам необходимо оплатить 30 минут.
– Одновременно в студии могут находиться не более 6 человек. За каждого следующего участника съемки доплата 50 руб/час.
– Помощь ассистента оплачивается отдельно от аренды студии.
– Смена насадок на приборах осуществляется после уведомления администратора.
– За поломку реквизита и оборудования клиент несет полную материальную ответственность и возмещает убытки по согласованию с администрацией.
– Съемка с животными согласовывается с администрацией.
– В студии запрещено курение и распитие алкогольных напитков.
– При нанесении фотостудии материального ущерба арендатор обязан возместить на месте стоимость ущерба.
– Арендуя фотостудию, вы соглашаетесь с правилами.
+38 071 312 22 74
+38 050 909 70 16
Viber, WhatsApp, Telegram
Отзывы
Олег
*****
11 сентября 2020 г.
В фотостудии есть все для работы с моделью.Приятно удивила акция: 1,5 часа аренды всего за 300 рублей.Спасибо, рекомендую.
Леонид
*****
06 августа 2020 г.
Студия, где можно получить не только удовольствие и радость от съемки в сочетании с достигнутым результатом, но и квалифицированные подсказки специалистов по съёмке.
Евгений
*****
16 июня 2020 г.
Фотостудия в которой всегда готовы пойти на встречу.Радует постоянное обновление студийного оборудования, порадовал новый 500-ый прибор с 150-ой октой.
Сергей
*****
28 мая 2020 г.
С фотофишкой я знаком давно, люблю приходить в гости в эту по-домашнему комфортную студию.Рекомендую всем хотя бы однажды поснимать здесь.
Александра
*****
20 мая 2020 г.
Воспользовалась подарочным сертификатом. Фотосессия прошла на одном дыхании.Спасибо большое Геннадию.
Сергей
*****
16 мая 2020 г.
Очень выручили с записью обучающего видео и проведением трансляции ВКонтакте. Спасибо.
Вячеслав
*****
27 февраля 2020 г.
Уютная студия и хорошая, домашняя атмосфера!
Геннадий (администратор)
01 марта 2020 г.
Cпасибо, Вячеслав.
Дмитрий
*****
10 ноября 2019 г.
Очень порадовал свет, высокий потолок и теплый прием.
Геннадий (администратор)
10 ноября 2019 г.
Мы всегда Вам рады.Спасибо за отзыв.
Алексей
*****
24 октября 2019 г.
Хочу отметить хорошую наполненность студии оборудованием для портретной фотографии.
Геннадий (администратор)
24 октября 2019 г.
Спасибо, Алексей.Всегда приятно работать с профессионалами.
Святослав
*****
10 июля 2019 г.
Приятно снимать в фотостудии в которой все знакомо.Обучение в фотошколе позволило получить знания для уверенной работы.Радует постоянное пополнение студийного оборудования.
Андрей
*****
19 июня 2019 г.
Хорошо продуманные и организованные фоновые зоны.По свету все необходимое есть.Приятно удивило наличие постоянного света с октой.
Геннадий (администратор)
25 июня 2019 г.
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
Ольга
*****
12 июня 2019 г.
Арендую фотостудию Фишка не первый раз, очень хорошо ложится свет, очень удобно когда в студии кроме импульсного есть и постоянный свет.На мой взгляд это лучшая из бюджетных фотостудий Донецка.
Иван
*****
08 июня 2019 г.
Студия "Фишка" это единственное место в городе где вы можете творить и создавать шедевры! Ведь в ней есть все, что вам для этого необходимо! Отличная атмосфера, 5 источников света, различные модификаторы на любой вкус и ОЧЕНЬ много места! :)
Юлия
*****
31 мая 2019 г.
Мое первое знакомство со студийным оборудованием было именно в этой студии.
Теплая атмосфера, хороший свет, адекватная цена. Админам спасибо за помощь со схемами света!
Мои клиенты тоже остались очень довольны результатом. Буду приходить к вам еще. Спасибо!
Виктория
*****
17 мая 2019 г.
Уютная фотостудия с комфортной атмосферой.Отдельное спасибо ассистенту по свету Геннадию Михайловичу, его советы оказались очень кстати.Впечатление положительное, буду еще арендовать.
Анна
*****
12 мая 2019 г.
Ребят, спасибо огромное! С вами очень приятно работать! Непринужденная атмосфера, люди знающие свое дело, все на высшем уровне!
Алина
*****
10 мая 2019 г.
Добрый день. Нам все понравилось) Спасибо ассистенту за помощь со светом. Обязательно придем еще!
Давид
****
19 августа 2015 г.
Прошел на базе "Фишки" классический курс фотографии, получил не только базовые знания, но и продвинутые техники. Теперь мои фото всегда в резкости и классно обработаны. Теперь уже не путаюсь во всех этих параметрах выдержки, диафрагмы и легко создаю фото в ручном режиме, что позволяет мне делать кадр именно таким, каким я его хочу видеть. Я стал смотреть на фотографию шире, теперь я уделяю больше внимания деталям, композиции, свету и настроению. Что сказать, курсом доволен, все доступно и хорошо объяснялось. На курсах вы получите все знания и техники для того чтобы создавать прекрасные снимки, дальше зависит от вас.
Ирина
****
18 августа 2015 г.
Недавно закончила обучение по курсу фотографии для новичков))
Во время обучения познакомились с историей фотографии, устройством фотокамеры, параметрами съёмки в различных условиях. Научились базовой работе с файлами, узнали о форматах файлов, программах для работы с фотографиями, основам RAW-конвертации.
Также были и практические занятия - отрабатывали съёмку пейзажей и портретов в студии.
Группа набралась небольшая в 4 человека (вообще фотограф набирает до 6 человек), что очень удобно, каждому уделялось внимание. Общее впечатление отличное, многому научилась, получила массу новых навыков, которыми пользуюсь на практике сейчас!
Виола
****
18 августа 2015 г.
Пришла в эту школу от отчаяния: я же так хочу фотографировать, а держу свой фотоаппарат и совершенно не понимаю, что же с ним делать. Так вот, пришла от отчаяния в интернет в поисках бесплатной информации, но наткнулась на эту фотошколу. Сначала и думать не могла, что буду там проходить обучение, да еще и платно. Но в тот день я попала на очень хорошие скидки и, в итоге, очень быстро оформила заказ. Курс был увлекательным, я часто не понимала, о чем говорит преподователь, но если не стесняться задавать вопросы - все получится! После каждого урока надо задания делать, иногда не доделывая задания я жаждала пройти следующий урок (хотя так делать, конечно, не стоит :)) В итоге мне все понравилось - хорошая группа, профессиональный преподаватель и отличная студия! Советую всем!
Андрей Александрович
*****
02 декабря 2014 г.
Здравствуйте!Я у вас Д7100 покупал и все необходимое к нему.В связи с этим,вы можете мне сдеолать скидку на обучение на этом курсе?Перезвоните мне,пожалуйста,телефон оставлю ниже.Заранее спасибо!
Анастасия
***
22 ноября 2014 г.
А мне курс показался сложным.Так много сложной информации в такие короткие сроки.Информация то вся полезная,но так быстро мне ориентироваться было тяжело во всех этих кнопочках и функциях.
Михаил
*****
21 ноября 2014 г.
вчера записался на классический курс.уже только по общению по телефону я понял,что имею дело с прфессионалами!честно,был очень удивлен,как легко и точно отвечала девушка на все мои вопросы.ждите меня в декабре!
Олеся
*****
14 ноября 2014 г.
Я так рада! Вчера записалась к вам на занятия,уже жду не дождусь,когда они начнутся! Руки чешутся!)))
Иван
*****
10 ноября 2014 г.
Учился на классическом курсе прошлой зимой...Понравилось,что научили думать,прежде чем сделать снимок...выбирать различные точки съёмки и обращать внимание на свет.Спасибо!
Миша
***
07 ноября 2014 г.
У вас написано,что начало занятий в 18 часов,а дневного обучения у вас нет?
Виктория (администратор)
07 ноября 2014 г.
Михаил,спасибо за отзыв! Дневное обучение начнется с декабря месяца.С 9 до 13 часов будут проходить сразу два занятия.
Светлана
*****
07 ноября 2014 г.
Здравствуйте, а у меня вот Никон Д5200, купила год назад, думала что умею достаточно сносно им пользоваться, случайно наткнулась на описание вашего курса, и поняла, что знаю не так уж и много возможностей своей техники, так что скоро прийду к вам))
Евгений
*****
03 ноября 2014 г.
Добрый день!Спасибо вам!учиться очень понравилось!купил зеркалку canon 60d,честно,было лень её брать с собой куда-то в поездку,потому что фотографии в автомате не давали того,чего хотелось,легче было снять на телефон.Но,у меня появилось свободное время и я решил записаться в фотошколу.Вашу фотошколу мне порекомендовал знакомый.Теперь я без своей зеркалки хожу только на работу,а так она всегдпа со мной.Но,теперь я понял,чтоб получить те снимки,которые я хочу,мне нужно ещё и объектив другой купить.Во всяком случае,теперь я извлекаю максимум из своего фотоаппарата!
Данил
*****
28 октября 2014 г.
Скажите,пожалуйста,обязательно нужно с фотоаппаратом приходить на занятия?Фотоаппарата у меня пока нет,но я хочу чему-то научиться,прежде чем его покупать.Второй вопрос,может вы поможете определиться с выбором фотоаппарата?
Виктория (администратор)
29 октября 2014 г.
Данил,спасибо Вам за отзыв.Мы с удовольствием поможем определиться с фототехникой,соответствующей Вашим требованиям! А на занятия желательно приходить со своей фотокамерой,так как преподаватель будет подробно рассказывать о функциях каждой кнопочки на ней.
Max
****
27 октября 2014 г.
Скажите,у меня фотик Canon sx50,можно ли с ним пойти учиться,есть ли смысл?В дальнейшем планирую купить зеркалный.
Виктория (администратор)
29 октября 2014 г.
Max,спасибо Вам за отзыв!С фотоаппаратом Canon SX50 можно успешно проходить обучение,так как он относится к классу продвинутых ультразумов и имеет ручные настройки.
Людмила
*****
24 октября 2014 г.
я около года назад купила фотоаппарат Никон д7000 и до сих пор толком не научилась им пользоваться.Записалась уже на курс к вам,надеюсь вы всему научите!жаль,только многих красивых моментов уже не вернешь(
Оставить отзыв
Оценка:
* Имя:
* Отзыв:
* Номер телефона:
Email:
Поля отмеченные “*”
заполнять обязательно

Фотостудия донецк, фотостудия днр, фототостудии донецка днр, фотостудии донецка, фотосессия студия, аренда фотостудии донецк, фотостудия отзывы, аренда студии для фотосессии, снять студию для фотосессии, фотосалон донецк, фоновая фотостудия, фотограф донецк, видео, фотостудия id, домашнаяя фотостудия, аренда помещения фотостудия, фотосессия донецк, фотосессия в студии, фотосессия в студии цена, заказать фотосессию, фотосессия купить, фотосессия цена, фотосессия сделать, фотосессия девушки в студии, фотосессия беременной в студии, семейная фотосессия в студии, фотосессия детей в студии, идеи для фотосессии, фотосессия с мужем в студии, фотосессия беременных с мужем в студии, образы для фотосессии в студии, позы для фотосессии в студии, свадебная фотосессия в студии, фотосессия в студии недорого, новогодние фотосессии в студии, фотосессия в платье в студии, детская фотосессия, семейная фотосессия в студии с детьми, позы для фотосессии , фотосессия в стиле, красивые фотосесии , фотосессиия девушки, фотосессии в полу , фотосессия беременных, фотосессия видео , профессиональная фотосессия , свадебная фотосессия, места для свадебной фотосессии, свадьба донецк, фотосессия девушки, сделай профессиональную фотосессию , профессиональный макияж для фотосессии , TFP фотосессия, семейная фотосессия, фотосессия на природе, love story фотосессия, лав стори фотосессия, бизнес фотосессия, детская фотосессия на природе, детская фотосессия весной, идеи для детской фотосесии , детские летние фотосессии, фотосессия услуги фотографа, фотограф донецк, фотограф цена, профессиональный фотограф, профессиональный фотосессия, свадебный фотограф, свадьба фотограф, фотограф мероприятие, свадьба фотосессия, оказание услуг фотографа, услуги фотографа на свадьбу, оказание услуг профессионального фотографа , виды фотоуслуг, цены фотоуслуг, виды фотосъемки, услуги фотосъемки , детальная фотосъемка, портретная фотосъемка, правила портретной фотосъемки, фотосъемка love story , стань профессиональным фотографом, цена профессионального фотоаппарата фотографа, услуги начинающего фотографа, пакеты услуг фотографа, услуги фотографа дизайнера, свадебные фото цена, свадебные фотографии , свадебные фото невесты, свадебные фото донецк, свадебные фотокниги на заказ , изготовление фотокниг , фотокнига купить , изготовление фотоальбомов на заказ и фотокниг , оборудование для изготовления фотокниг, фотосессия в днр , фотосессия недорого в донецке с ценами, фото видео донецк, фотографы донецк, фотопроект, детский фотопроект, семейный фотопроект.
Читать полностью
Контактная информация

Фотомагазин "Фишка"
Донецк, ТК "Маяк", ул. Артема, 160
Радиорынок, магазин №С-41/С-59
График работы: c 09:00 до 15:00 Вт-Вс

Фотошкола "Фишка"
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Фотостудия "Фишка"
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс

+38 (050) 909-70-16
+38 (071) 312-22-74
Наши проекты
2020 © "Фишка". Интернет-магазин фото и видеотехники