Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс
Интернет-магазин
+38 (050) 909-70-16 +38 (071) 312-22-74
Фотошкола Фишка
Фотостудия Фишка
KartinaOnline.com
Цены на 13.10.2019

Аренда фотостудии в Донецке | Фотостудия ФИШКА в Донецке

Хит продаж! 
Купить Аренда фотостудии в Донецке | Фотостудия ФИШКА в Донецке
249 руб / час
*****
Отзывы (22)
4.64 из 5 (опрошено пользователей: 22)
+38 071 312 22 74
+38 050 909 70 16
Viber, WhatsApp, Telegram
Наши преимущества
Цена за
Все локации
сразу
Удобное
расположение
Центр Донецка
Фото и
видеосвет
Помощь
ассистента
Рекламная
поддержка
Уютная атмосфера
Бесплатный Wi-fi
Наше оборудование
Источник импульсного света 400 Дж - 2шт. Шторки и цветовые фильтры для источника 200 Дж - 2шт.
Источник импульсного света 200 Дж - 2шт. Зонт студийный black/white средний - 1шт.
Источник постоянного света 1000 Вт
(прожектор галогеновый) - 1шт.
Зонт студийный black/vhite малый - 2шт.
Накамерный свет 112 диодов - 2шт. Отражатель-ширма(ФЛАГ) черно-белый 2,00x1,00 - 2шт.
Октобокс жаропрочный 120 см - 1шт. Отражатель 5 в 1 1,50x1,00 - 1шт.
Рефлектор(тарелка) 56 см - 1шт. Фон 2,72x11,00 Чёрный - 1шт.
Журавль - 1шт. Фон 2,72x11,00 Коричневый - 1шт.
Стрип-бокс 30x120 + соты - 1шт. Фон 2,72x11,00 Тёмно-серый - 1шт.
Софт-бокс 60X90 - 2шт. Фон 2,72x11,00 Белый - 1шт.
Софт бокс (Falcon) 40X40 - 1шт. Тканевой фон (синий) - 1шт.
Насадка тубус - 2шт.
Помощь ассистента
Эта услуга оплачивается дополнительно и будет полезна всем, кому интересно
профессиональное построение светотеневого пространства в Вашем кадре.
Правила аренды
– Аренда фотостудии заказывается заранее любым удобным для вас способом.
– В студии обязательна сменная обувь. Обувь, используемая для образа, должна быть чистой и сухой.
– Минимальное время аренды – 1 час.
– Арендное время начинается с момента заявленной брони, а не с момента начала съемки. Если вы пришли раньше, пожалуйста, ожидайте в холе.
– Съемочное время заканчивается за пять минут до следующего часа для подготовки студии к очередной съемке.
– По окончании съемки необходимо привести зал в порядок.
Оборудование проверяется администратором.
– Продление времени аренды студии возможно только если в графике аренды есть свободное время. Минимальное время для продления аренды 30мин. Если вы задержались в фотостудии даже на 10 мин. – вам необходимо оплатить 30 минут.
– Одновременно в студии могут находиться не более 6 человек. За каждого следующего участника съемки доплата 50 руб/час.
– Помощь ассистента оплачивается отдельно от аренды студии.
– Смена насадок на приборах осуществляется после уведомления администратора.
– За поломку реквизита и оборудования клиент несет полную материальную ответственность и возмещает убытки по согласованию с администрацией.
– Съемка с животными согласовывается с администрацией.
– В студии запрещено курение и распитие алкогольных напитков.
– При нанесении фотостудии материального ущерба арендатор обязан возместить на месте стоимость ущерба.
– Арендуя фотостудию, вы соглашаетесь с правилами.
+38 071 312 22 74
+38 050 909 70 16
Viber, WhatsApp, Telegram
Отзывы
Святослав
*****
10 июля 2019 г.
Приятно снимать в фотостудии в которой все знакомо.Обучение в фотошколе позволило получить знания для уверенной работы.Радует постоянное пополнение студийного оборудования.
Андрей
*****
19 июня 2019 г.
Хорошо продуманные и организованные фоновые зоны.По свету все необходимое есть.Приятно удивило наличие постоянного света с октой.
Геннадий (администратор)
25 июня 2019 г.
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
Ольга
*****
12 июня 2019 г.
Арендую фотостудию Фишка не первый раз, очень хорошо ложится свет, очень удобно когда в студии кроме импульсного есть и постоянный свет.На мой взгляд это лучшая из бюджетных фотостудий Донецка.
Иван
*****
08 июня 2019 г.
Студия "Фишка" это единственное место в городе где вы можете творить и создавать шедевры! Ведь в ней есть все, что вам для этого необходимо! Отличная атмосфера, 5 источников света, различные модификаторы на любой вкус и ОЧЕНЬ много места! :)
Юлия
*****
31 мая 2019 г.
Мое первое знакомство со студийным оборудованием было именно в этой студии.
Теплая атмосфера, хороший свет, адекватная цена. Админам спасибо за помощь со схемами света!
Мои клиенты тоже остались очень довольны результатом. Буду приходить к вам еще. Спасибо!
Виктория
*****
17 мая 2019 г.
Уютная фотостудия с комфортной атмосферой.Отдельное спасибо ассистенту по свету Геннадию Михайловичу, его советы оказались очень кстати.Впечатление положительное, буду еще арендовать.
Анна
*****
12 мая 2019 г.
Ребят, спасибо огромное! С вами очень приятно работать! Непринужденная атмосфера, люди знающие свое дело, все на высшем уровне!
Алина
*****
10 мая 2019 г.
Добрый день. Нам все понравилось) Спасибо ассистенту за помощь со светом. Обязательно придем еще!
Давид
****
19 августа 2015 г.
Прошел на базе "Фишки" классический курс фотографии, получил не только базовые знания, но и продвинутые техники. Теперь мои фото всегда в резкости и классно обработаны. Теперь уже не путаюсь во всех этих параметрах выдержки, диафрагмы и легко создаю фото в ручном режиме, что позволяет мне делать кадр именно таким, каким я его хочу видеть. Я стал смотреть на фотографию шире, теперь я уделяю больше внимания деталям, композиции, свету и настроению. Что сказать, курсом доволен, все доступно и хорошо объяснялось. На курсах вы получите все знания и техники для того чтобы создавать прекрасные снимки, дальше зависит от вас.
Ирина
****
18 августа 2015 г.
Недавно закончила обучение по курсу фотографии для новичков))
Во время обучения познакомились с историей фотографии, устройством фотокамеры, параметрами съёмки в различных условиях. Научились базовой работе с файлами, узнали о форматах файлов, программах для работы с фотографиями, основам RAW-конвертации.
Также были и практические занятия - отрабатывали съёмку пейзажей и портретов в студии.
Группа набралась небольшая в 4 человека (вообще фотограф набирает до 6 человек), что очень удобно, каждому уделялось внимание. Общее впечатление отличное, многому научилась, получила массу новых навыков, которыми пользуюсь на практике сейчас!
Виола
****
18 августа 2015 г.
Пришла в эту школу от отчаяния: я же так хочу фотографировать, а держу свой фотоаппарат и совершенно не понимаю, что же с ним делать. Так вот, пришла от отчаяния в интернет в поисках бесплатной информации, но наткнулась на эту фотошколу. Сначала и думать не могла, что буду там проходить обучение, да еще и платно. Но в тот день я попала на очень хорошие скидки и, в итоге, очень быстро оформила заказ. Курс был увлекательным, я часто не понимала, о чем говорит преподователь, но если не стесняться задавать вопросы - все получится! После каждого урока надо задания делать, иногда не доделывая задания я жаждала пройти следующий урок (хотя так делать, конечно, не стоит :)) В итоге мне все понравилось - хорошая группа, профессиональный преподаватель и отличная студия! Советую всем!
Андрей Александрович
*****
02 декабря 2014 г.
Здравствуйте!Я у вас Д7100 покупал и все необходимое к нему.В связи с этим,вы можете мне сдеолать скидку на обучение на этом курсе?Перезвоните мне,пожалуйста,телефон оставлю ниже.Заранее спасибо!
Анастасия
***
22 ноября 2014 г.
А мне курс показался сложным.Так много сложной информации в такие короткие сроки.Информация то вся полезная,но так быстро мне ориентироваться было тяжело во всех этих кнопочках и функциях.
Михаил
*****
21 ноября 2014 г.
вчера записался на классический курс.уже только по общению по телефону я понял,что имею дело с прфессионалами!честно,был очень удивлен,как легко и точно отвечала девушка на все мои вопросы.ждите меня в декабре!
Олеся
*****
14 ноября 2014 г.
Я так рада! Вчера записалась к вам на занятия,уже жду не дождусь,когда они начнутся! Руки чешутся!)))
Иван
*****
10 ноября 2014 г.
Учился на классическом курсе прошлой зимой...Понравилось,что научили думать,прежде чем сделать снимок...выбирать различные точки съёмки и обращать внимание на свет.Спасибо!
Миша
***
07 ноября 2014 г.
У вас написано,что начало занятий в 18 часов,а дневного обучения у вас нет?
Виктория (администратор)
07 ноября 2014 г.
Михаил,спасибо за отзыв! Дневное обучение начнется с декабря месяца.С 9 до 13 часов будут проходить сразу два занятия.
Светлана
*****
07 ноября 2014 г.
Здравствуйте, а у меня вот Никон Д5200, купила год назад, думала что умею достаточно сносно им пользоваться, случайно наткнулась на описание вашего курса, и поняла, что знаю не так уж и много возможностей своей техники, так что скоро прийду к вам))
Евгений
*****
03 ноября 2014 г.
Добрый день!Спасибо вам!учиться очень понравилось!купил зеркалку canon 60d,честно,было лень её брать с собой куда-то в поездку,потому что фотографии в автомате не давали того,чего хотелось,легче было снять на телефон.Но,у меня появилось свободное время и я решил записаться в фотошколу.Вашу фотошколу мне порекомендовал знакомый.Теперь я без своей зеркалки хожу только на работу,а так она всегдпа со мной.Но,теперь я понял,чтоб получить те снимки,которые я хочу,мне нужно ещё и объектив другой купить.Во всяком случае,теперь я извлекаю максимум из своего фотоаппарата!
Данил
*****
28 октября 2014 г.
Скажите,пожалуйста,обязательно нужно с фотоаппаратом приходить на занятия?Фотоаппарата у меня пока нет,но я хочу чему-то научиться,прежде чем его покупать.Второй вопрос,может вы поможете определиться с выбором фотоаппарата?
Виктория (администратор)
29 октября 2014 г.
Данил,спасибо Вам за отзыв.Мы с удовольствием поможем определиться с фототехникой,соответствующей Вашим требованиям! А на занятия желательно приходить со своей фотокамерой,так как преподаватель будет подробно рассказывать о функциях каждой кнопочки на ней.
Max
****
27 октября 2014 г.
Скажите,у меня фотик Canon sx50,можно ли с ним пойти учиться,есть ли смысл?В дальнейшем планирую купить зеркалный.
Виктория (администратор)
29 октября 2014 г.
Max,спасибо Вам за отзыв!С фотоаппаратом Canon SX50 можно успешно проходить обучение,так как он относится к классу продвинутых ультразумов и имеет ручные настройки.
Людмила
*****
24 октября 2014 г.
я около года назад купила фотоаппарат Никон д7000 и до сих пор толком не научилась им пользоваться.Записалась уже на курс к вам,надеюсь вы всему научите!жаль,только многих красивых моментов уже не вернешь(
Оставить отзыв
Оценка:
* Имя:
* Отзыв:
* Номер телефона:
Email:
Поля отмеченные “*”
заполнять обязательно

Талантливые фотографы и фотолюбители, Вы ищете фотостудию в аренду, чтобы провести кастинг для фотосессии, пополнить свое портфолио фотографа, для создания видеопродукции или для организации мероприятия?
Фотостудия Фишка, созданная командой профессионалов с многолетним опытом в мире свадебной фотографии, детской фотографии и обучения фотографии.Здесь вы не просто фотографируете, вы создаете нужный образ.
Студия работает с профессиональными, начинающими фотографами и просто с фотографами-любителями, которые хотят использовать профессиональную студию.
Аренда фотостудии- ваш лучший выбор!
Ваши лучшие студийные фотографии будут радовать и волновать на протяжении многих лет, независимо от того, сколько раз вы их будете пересматривать. Наслаждайтесь уникальной возможностью: в одиночку или в компании друзей, с родными и близкими, любимым человеком - вы получите незабываемые воспоминания.
Фотостудия Фишка - это пространство для творчества, расположенное в центре города, предоставляем в ваше распоряжение не только локации, но и все фотографическое оборудование, необходимое для организации качественной съемки.
Аренда фотостудии принесет новые возможности.
Фотостудия Фишка - это место, где профессиональные фотографы, производители видео и фотографы-любители могут претворять в жизнь свои самые амбициозные проекты. Вы с нами?
В большинстве случаев в нашей студии занимаются фото- и видео съёмками для рекламы, портретной живописью, фото натюрмортов, предметной фотографией и многим другим.
Почему выбирают аренду фотостудии?
Атмосферная обстановка делает ее особенной и удобной для проведения профессиональных курсов, небольших конференций и других групповых мероприятий.
Убедиться в многочисленных преимуществах нашей студии вы сможете на собственном опыте - достаточно заказать аренду фотостудии!
Наши бесспорные преимущества:
- Цена за все локации сразу
- Удобное расположение центр Донецка
- Фото и видеосвет
- Помощь ассистента
- Рекламная поддержка
- Уютная атмосфера бесплатный WI-FI
Без этого невозможно сделать профессиональную фотосъемку
Фотостудия - это такое уникальное место, где виртуозы своего дела собираются вместе, чтобы изобрести искусство.
У нас каждый профессионал или простой любитель найдет то, что он ищет. Именно поэтому мы оборудовали свою фотостудию, в соответствии с потребностями каждого фотографа.
Аренда фотостудии Фишка – безграничный простор для творчества и созидания: портреты, каталоги, точная съемка объектов или транспортных средств, не имеет значения, главное творческий процесс.
Вы имеете в своем распоряжении полностью оборудованное помещение, где вы можете открыть новые образы и идеи, организовать кастинг, прослушивания, семинары или культурные мероприятия.
Вы найдете нас в центральной части города Донецка - возле ЦУМа.
Используйте все внутреннее пространство, включая элементы обстановки, уже присутствующие в студии.
Наша фотостудия призвана дать толчок, чтобы воплощать и привносить креативность в умы тех, кому есть что рассказать. Фотография должна окрылять, волновать воображение, пробудить и позвать за собой в мир ошеломляющих впечатлений.
Также Вы всегда сможете получить лояльное отношение при покупке, продаже, эксплуатации фото-видеотехники и оборудования для фотостудий в фотомагазине Фишка. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на максимальную консультацию, групповой или индивидуальный фотокурс в нашей фотошколе Фишка.
Фотомагазин Фишка и фотошкола-студия Фишка – это надежные партнеры на пути от начинающего фотолюбителя к профессиональному фотографу.
Вдохновение в подарок!
Читать полностью
Контактная информация

Фотомагазин "Фишка"
Донецк, ТК "Маяк", ул. Артема, 160
Радиорынок, магазин №С-41/С-59
График работы: c 09:00 до 15:00 Вт-Вс

Фотошкола "Фишка"
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Фотостудия "Фишка"
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Консультация с 09:00 до 17:00 Вт-Вс

+38 (050) 909-70-16
+38 (071) 312-22-74
Наши проекты
2019 © "Фишка". Интернет-магазин фото и видеотехники